|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
NIELLI, S.; CESIO, V.; DÍAZ, R.; DIAZ, S.; CHAMBON, R.; CARRASCO-LETELIER, L.; MENDOZA, Y.; HEINZEN, H.; RAUDUVINICHE, L.; RAMALLO, G. |
Afiliación : |
Departamento de Química del Litoral, Polo AgroAlimentario y AgroIndustrial, Centro Universitario Paysandú, Universidad de la República.; Departamento de Química del Litoral, Polo AgroAlimentario y AgroIndustrial, Centro Universitario Paysandú, Universidad de la República.; Dirección General de la Granja, MGAP.; SEBASTIAN CARLO DIAZ CETTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RITA CECILIA CHAMBON MORAES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LEONIDAS CARRASCO-LETELIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YAMANDU MENDOZA SPINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Departamento de Química del Litoral, Polo AgroAlimentario y AgroIndustrial, Centro Universitario Paysandú, Universidad de la República.; Dirección General de la Granja, MGAP.; GUSTAVO NOEL RAMALLO MEDINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La colmena como monitor de calidad ambiental en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada de Apicultura (2012, San José de Mayo, UY) Avances sobre el manejo de la colmena. La Estanzuela: INIA, 2012. |
Páginas : |
p. 9. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 683). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
APICULTURA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/654/1/112761180612103122.pdf
|
Marc : |
LEADER 00745naa a2200253 a 4500 001 1048234 005 2019-02-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNIELLI, S. 245 $aLa colmena como monitor de calidad ambiental en Uruguay. 260 $c2012 300 $ap. 9. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 683). 650 $aAPICULTURA 700 1 $aCESIO, V. 700 1 $aDÍAZ, R. 700 1 $aDIAZ, S. 700 1 $aCHAMBON, R. 700 1 $aCARRASCO-LETELIER, L. 700 1 $aMENDOZA, Y. 700 1 $aHEINZEN, H. 700 1 $aRAUDUVINICHE, L. 700 1 $aRAMALLO, G. 773 $tln: Jornada de Apicultura (2012, San José de Mayo, UY) Avances sobre el manejo de la colmena. La Estanzuela: INIA, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/10/2020 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
PIGURINA, G.; METHOL, M.; ACOSTA, Y.; BASSEWITZ, H.; MIERES, J. |
Afiliación : |
GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA METHOL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HEINO BASSEWITZ, Convenio INIA/GTZ; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Guía para la alimentación de rumiantes |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. |
Páginas : |
56p |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 5) |
ISBN : |
9974-556-01-9 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Esta publicación está dirigida a técnicos, productores y estudiantes, ofreciéndoles una herramienta de trabajo de gran utilidad y de sentida demanda desde hace largo tiempo. La importancia de contar con una tabla de Valor Nutritivo de Alimentos del Uruguay es bien conocida por todos. A medida que los sistemas de producción se intensifican aumenta la demanda de insumos y gran parte de los costos extra de producción corresponden a la alimentación animal. En esta primera edición se incluye el análisis de un número limitado de muestras y especies, pero seguramente servirá como punto de partida. A ella se se agregarán los conocimientos que se obtengan en el futuro sobre el valor nutritivo de los alimentos del Uruguay. La publicación también incluye información fundamental para ayudar a la interpretación de los componentes nutritivos de los alimentos, con especial enfoque hacia la producción lechera. Esta información la manejan fluidamente los técnicos y productores de otros países. Es tiempo que productores y técnicos uruguayos usemos el mismo lenguaje. |
Palabras claves : |
ALIMENTOS PARA ANIMALES; CONTENIDO NUTRICIONAL; COOPERACIÓN ALEMANA; FORMULACION DE RACIONES; GTZ. |
Thesagro : |
ALEMANIA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; COMPOSICION APROXIMADA; COSTOS; DIGESTIBILIDAD; MATERIA ORGANICA; NUTRICION ANIMAL; PIENSOS; RUMIANTE; SUPLEMENTOS; URUGUAY; VALOR ENERGETICO; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2955/1/111219220807113951.pdf
|
Marc : |
LEADER 02157nam a2200421 a 4500 001 1002726 005 2020-10-23 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-01-9 022 $a1688-9266 100 1 $aPIGURINA, G. 245 $aGuía para la alimentación de rumiantes 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1991 300 $a56p 490 $a(INIA Serie Técnica; 5) 520 $aEsta publicación está dirigida a técnicos, productores y estudiantes, ofreciéndoles una herramienta de trabajo de gran utilidad y de sentida demanda desde hace largo tiempo. La importancia de contar con una tabla de Valor Nutritivo de Alimentos del Uruguay es bien conocida por todos. A medida que los sistemas de producción se intensifican aumenta la demanda de insumos y gran parte de los costos extra de producción corresponden a la alimentación animal. En esta primera edición se incluye el análisis de un número limitado de muestras y especies, pero seguramente servirá como punto de partida. A ella se se agregarán los conocimientos que se obtengan en el futuro sobre el valor nutritivo de los alimentos del Uruguay. La publicación también incluye información fundamental para ayudar a la interpretación de los componentes nutritivos de los alimentos, con especial enfoque hacia la producción lechera. Esta información la manejan fluidamente los técnicos y productores de otros países. Es tiempo que productores y técnicos uruguayos usemos el mismo lenguaje. 650 $aALEMANIA 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aCOMPOSICION APROXIMADA 650 $aCOSTOS 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aMATERIA ORGANICA 650 $aNUTRICION ANIMAL 650 $aPIENSOS 650 $aRUMIANTE 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aURUGUAY 650 $aVALOR ENERGETICO 650 $aVALOR NUTRITIVO 653 $aALIMENTOS PARA ANIMALES 653 $aCONTENIDO NUTRICIONAL 653 $aCOOPERACIÓN ALEMANA 653 $aFORMULACION DE RACIONES 653 $aGTZ 700 1 $aMETHOL, M. 700 1 $aACOSTA, Y. 700 1 $aBASSEWITZ, H. 700 1 $aMIERES, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|